Team Lengacher

1963 übernimmt Peter Lengacher sen. die Metzgerei in Aeschi, damals mit Standort an der Scheidgasse. Sein Sohn Peter Lengacher jun. realisiert 1984 den Neubau an der Mülenenstrasse. Das neue Geschäft öffnet seine Tore am 28. März 1985.

Im Jahr 2000 steigt der Familienbetrieb ins Partyservice-Geschäft ein und hat heute einen guten Namen als regionaler Cateringpartner. Das dritte Standbein der Metzgerei Lengacher sind Hotel- und Restaurantlieferungen.

Seitdem 1. April 2017 leitet Jonas Lengacher die Geschicke der Metzgerei in der 3.Generation.

Während momentan leider ein grosser Nachwuchsmangel in der gesamten Branche herrscht, hat der Betrieb seit 1963 über 30 Lehrlinge ausgebildet.

‹ Zur Hautpseite

Jonas Lengacher

Eigentümer

Jonas's Wirkungskreis ist hauptsächlich der Laden. Mit einer grossen Auswahl und neuen Kreationen macht er Ihren Gaumen gluschtig. Sein Highlight: der Sommer und damit die Grillzeit!

Lengacher David

Produktionsleiter

David ist verantwortlich für die feinen Wurstwaren sowie die Schinkenprodukte. Mit seiner langen Erfahrung leitet er die Geschicke im Hintergrund als Produktionsleiter.

Fränzi Mürner

Verkauf

Fränzi ist nach etlichen Jahren als selbständige Bäuerin und Aushilfe bei Lengacher voll im Team. Sie ist die perfekte Allrounderin und überall einsatzbereit.

Käthi Eymann

Verkauf seit 20 Jahren

Käthi ist verantwortlich für eine schöne Präsentation der Produkte im Laden und bedient Sie mit grosser Routine. Den Betrieb kennt sie bestens: Seit über 20 Jahren gehört sie zum Team!

Jeanne Siegenthaler

Verkauf und Catering

Jeanne kümmert sich um die stets wunderschöne Ladenpräsentation und begleitet sie im Bereich Catering.

Karte SCHLIEßEN
X