1963 übernimmt Peter Lengacher sen. die Metzgerei in Aeschi, damals mit Standort an der Scheidgasse. Sein Sohn Peter Lengacher jun. realisiert 1984 den Neubau an der Mülenenstrasse. Das neue Geschäft öffnet seine Tore am 28. März 1985.
Im Jahr 2000 steigt der Familienbetrieb ins Partyservice-Geschäft ein und hat heute einen guten Namen als regionaler Cateringpartner. Das dritte Standbein der Metzgerei Lengacher sind Hotel- und Restaurantlieferungen.
Seitdem 1. April 2017 leitet Jonas Lengacher die Geschicke der Metzgerei in der 3.Generation.
Während momentan leider ein grosser Nachwuchsmangel in der gesamten Branche herrscht, hat der Betrieb seit 1963 über 30 Lehrlinge ausgebildet.
Jonas's Wirkungskreis ist hauptsächlich der Laden. Mit einer grossen Auswahl und neuen Kreationen macht er Ihren Gaumen gluschtig. Sein Highlight: der Sommer und damit die Grillzeit!
Jeanne kümmert sich um die stets wunderschöne Ladenpräsentation und begleitet sie im Bereich Catering.
David ist verantwortlich für die feinen Wurstwaren sowie die Schinkenprodukte. Mit seiner langen Erfahrung leitet er die Geschicke im Hintergrund als Produktionsleiter.
Die gelernte Köchin berät euch gerne kompetent hinter der Theke. Durch ihr grosses Know-How in der Gastronomie verzaubert sie euch im Catering mit herrlichen Gerichten.
Seit Sommer 2021 in der Lehre zu Fleischfachmann EFZ. Er ist mit seiner Art eine Bereicherung für unserer Team. Gerne sind wir bereit im unserer Handwerk näher zu bringen.
Seit einem viertel Jahrhundert bei uns im Team. Die gute Seele im Catering. Ob beim Service oder in der Küche, Margrit ist mit allen Aufgaben vertraut.
Fränzi ist nach etlichen Jahren als selbständige Bäuerin und Aushilfe bei Lengacher voll im Team. Sie ist die perfekte Allrounderin und überall einsatzbereit.