Frag' den Metzger

Für Sie und Ihre Gäste empfehlen wir Ihnen unsere täglich frische Auswahl an Fleisch und Wurstwaren. Hier präsentieren wir Ihnen einige unserer Metzgertipps, zum Teil als PDF-Download. Natürlich geht's rund ums Fleisch und dessen Zubereitung!

 

Selbstverständlich beraten wir Sie jederzeit gerne bei uns im Laden – wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Senfmarinade mit Schuss

Die wahrscheinlich schnellste Marinade der Welt... nicht nur für dann, wenn die Zeit knapp ist! Denn: Ihre Gäste werden staunen, wie gut das schmeckt! Übrigens kann man diese Marinade mit einem Gebrannten nach Wahl zubereiten.

Man nehme:
100 g milder Senf
25 g Streu-Mi Fleischgewürz
10 g Grappa oder Whisky oder...

Die Garzeittabelle für Ihr Rezeptheft

Einfach ausdrucken und zu Ihren Kochrezepten legen – so haben Sie die Angaben zu den Garzeiten und Temperaturen stets griffbereit in Ihrer Küche.

Download
Garzeittabelle
Garzeittabelle_Metzgerei_Lengacher.pdf
Adobe Acrobat Dokument 327.4 KB

Schweinshalsbraten nach Grossmutterart

Nach diesem traditionellen Rezept gelingt bestimmt auch Ihnen ein saftiger Schweinshalsbraten! Sollten Fragen offen bleiben, beraten wir Sie gerne in unserem Laden.

Download
Schweinshalsbraten nach Grossmutterart
Lengachers_Schweinshalsbraten.pdf
Adobe Acrobat Dokument 511.0 KB